Religionsunterricht an der Teltow-Grundschule

Liebe Eltern,

auf diesem Wege wollen wir uns als ökumenisches Team des christlichen Religionsunterrichtes für die Klassenstufen 1+2 vorstellen:

Biblische Geschichten, Orientierung im säkularen Berlin und vor allen Dingen Spaß am gemeinsamen Lernen wollen wir den SchülerInnen und Schülern nahe bringen.

Handlungsorientiert und mit unterschiedlichen Methoden lernen die Kinder der Teltow-Grundschule im Religionsunterricht die Bibel  kennen, die Geschichten von Gott und der Welt erzählt.

Freitags in den ersten beiden Stunden singen, basteln und hören wir, besuchen Kirchen und Friedhöfe und erleben an ganz unterschiedlichen Orten christliches Leben im weltlichen Berlin.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihr Kind für den Religionsunterricht anmelden würden !

Katharina Reinhardt

Evangelische Gemeinde